MAKALAH KERUSAKAN HUTAN INDONESIA

Contoh MAKALAH KERUSAKAN HUTAN INDONESIA KATA PENGANTAR Saya selaku penulis mengucapkan rasa syukur kepada tuhan yang maha esa, karena telah diberikan kesehatan sampai sekarang ini sehingga dapat membuat makalah yang sederhana ini. Kerusakan hutan merupakan sesuatu yang sangat berdampak buruk bagi kehidupan manusia maupun makhluk hidup lainnya sehingga kita semua perlu menjaganya dengan sebaik-baiknya agar Continue Reading »

MAKALAH FILSAFAT PENDIDIKAN

MAKALAH FILSAFAT PENDIDIKAN MAKALAH FILSAFAT PENDIDIKAN > MAKALAH PENDIDIKAN > MAKALAH FILSAFAT  Makalah Filsafat Pendidikan – Selamat datang di blog pribadi saya, ada banyak topik yang tersedia di sini seperti Makalah Filsafat Pendidikan, untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang topik yang terkait dengan Makalah Filsafat Pendidikan, anda dapat melakukan pencarian dengan Google™  Custom Search diatas. Continue Reading »

Pidato IPTEK

Pidato IPTEK Artikel Pidato IPTEK >> Pidato IPTEK >> Pidato tentang IPTEK Pidato IPTEK Bismillahirrohmanirrohim Assalamualaikum warrohmatullahi wabarokatuh Wassolatu wassalamu ala asrofil anbiyai wal mursalian wa’ala alihi wasohbihi ajmain, ama ba’du. Yang terhormat bapak kepala UPT Disdikpora Kecamatan Dayeuhluhur atau yang mewakili Yang saya hormati dewan juri lomba pidato, Rekan-rekan peserta lomba pidato yang saya Continue Reading »

Sambutan Ketua Panitia Halal Bihalal

Artikel Sambutan Ketua Panitia Halal Bihalal >> Kata Sambutan Ketua Panitia Halal Bihalal >> Contoh Sambutan Ketua Panitia Halal Bihalal   Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Bapak-bapak dan Ibu-ibu yang kami hormati, Hadirin dan hadirat yang berbahagia, Marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT, atas rahmat dan hidayah-Nya kepada kita semua, sehinggga pada malam yang berbahgia Continue Reading »

Koneksi PHP Oracle

Artikel Koneksi PHP Oracle Assalamualaikum Wr Wb. hallo teman2 semua. bagaimana kabar kalian. ya semoga slalu dalam naunganya. pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi sedikit tentang PHP dan Oracle, pada kesempatan ini topik yg akan saya bahas adalah koneksi PHP Oracle. dalam hal ini saya menggunakan Oracle 10g. dan untuk Apache_nya saya menggunakan Xampplite. Continue Reading »