MAINFRAME COMPUTER

MAINFRAME COMPUTER >> MAINFRAME KOMPUTER >> KOMPUTER MAINFRAME   Pengertian Mainframe Computer Mainframe adalah istilah Teknologi Informasi dalam bahasa Inggris yang mengacu kepada kelas tertinggi dari Komputer yang terdiri dari komputer–komputer yang mampu melakukan banyak tugas komputasi yang rumit dalam waktu yang singkat. Mainframe umumnya digunakan oleh banyak pengguna yang terkoneksi dengan menggunakan terminal.  Ciri-ciri Continue Reading »

GNU AGPL Bahasa Indonesia

GNU AGPL Bahasa Indonesia GNU AGPL Bahasa Indonesia   AFFERO GNU General Public License Versi 3, 19 November 2007 Copyright (C) 2007 Free Software Foundation, Inc <http://fsf.org/> Semua orang diperbolehkan untuk menyalin dan mendistribusikan salinan verbatim dari dokumen lisensi ini, tetapi mengubahnya tidak diperbolehkan. Mukadimah Affero GNU General Public License adalah lisensi, copyleft bebas untuk Continue Reading »

MAINFRAME

MAINFRAME   Pengertian Mainframe Mainframe adalah istilah Teknologi Informasi dalam bahasa Inggris yang mengacu kepada kelas tertinggi dari Komputer yang terdiri dari komputer–komputer yang mampu melakukan banyak tugas komputasi yang rumit dalam waktu yang singkat. Mainframe umumnya digunakan oleh banyak pengguna yang terkoneksi dengan menggunakan terminal.  Ciri-ciri Komputer Mainframe Memiliki Processor lebih dari satu, sehingga Continue Reading »

Pidato IPTEK

Pidato IPTEK Artikel Pidato IPTEK >> Pidato IPTEK >> Pidato tentang IPTEK Pidato IPTEK Bismillahirrohmanirrohim Assalamualaikum warrohmatullahi wabarokatuh Wassolatu wassalamu ala asrofil anbiyai wal mursalian wa’ala alihi wasohbihi ajmain, ama ba’du. Yang terhormat bapak kepala UPT Disdikpora Kecamatan Dayeuhluhur atau yang mewakili Yang saya hormati dewan juri lomba pidato, Rekan-rekan peserta lomba pidato yang saya Continue Reading »

GNU GPL bahasa Indonesia

GNU GPL  bahasa Indonesia                       GNU General Public License Versi 3, 29 Juni 2007  Copyright (C) 2007 Free Software Foundation, Inc <http://fsf.org/>  Semua orang diperbolehkan untuk menyalin dan mendistribusikan salinan verbatim  dari dokumen lisensi ini, tetapi mengubahnya tidak diperbolehkan.                             Mukadimah   Lisensi GNU General Public adalah lisensi, copyleft bebas untuk perangkat lunak dan jenis lain Continue Reading »