Makalah IPA Tentang Limbah

Makalah IPA Tentang Limbah Makalah IPA Tentang Limbah » Makalah Limbah Makalah Dampak Limbah BAB I PENDAHULUAN Latar Belakang Dimulai dengan makin maraknya industri besar yang berdiri serta kehidupan masyarakat yang tidak peduli terhadap lingkungan sekitarnya. Mulailah timbuh tumpukan limbah atau pun sampah yang tidak di buang sebagaimana mestinya. Hal ini berakibat pada kehidupan manusia Continue Reading »

ARTIKEL PENCEMARAN UDARA

ARTIKEL PENCEMARAN UDARA » PENCEMARAN UDARA Pencemaran udara adalah pencemaran yang paling sering terjadi. Udara dikatakan tercemar atau teracuni jika ada bermacam-macam partikel yang mengambang di dalamnya, baik berupa partikel padat, air dan gas. Pencemaran udara berupa partikel gas kebanyakan terjadi dari asap kendaraan bermotor dan limbah pabrik industri. Limbah yang meracuni udara berupa karbon Continue Reading »

Contoh Karya Tulis Ilmiah Biologi

Contoh Karya Tulis Ilmiah Biologi Artikel Contoh Karya Tulis Ilmiah Biologi >> Contoh Karya Tulis Ilmiah Biologi Contoh Karya Tulis Ilmiah Biologi – Kali ini saya akan memberikan informasi mengenai Contoh Karya Tulis Ilmiah Biologi . Setelah beberapa saat yang lalu saya memberikan informasi mengenai Contoh Karya Tulis Ilmiah Bahasa Indonesia dan juga Contoh Karya Continue Reading »

Pidato IPTEK

Pidato IPTEK Artikel Pidato IPTEK >> Pidato IPTEK >> Pidato tentang IPTEK Pidato IPTEK Bismillahirrohmanirrohim Assalamualaikum warrohmatullahi wabarokatuh Wassolatu wassalamu ala asrofil anbiyai wal mursalian wa’ala alihi wasohbihi ajmain, ama ba’du. Yang terhormat bapak kepala UPT Disdikpora Kecamatan Dayeuhluhur atau yang mewakili Yang saya hormati dewan juri lomba pidato, Rekan-rekan peserta lomba pidato yang saya Continue Reading »

Karya Ilmiah Biologi

Artikel Karya Ilmiah Biologi >> Contoh Karya Ilmiah Biologi >> Karya Ilmiah Biologi Contoh Karya Ilmiah Biologi – Kali ini saya akan memberikan informasi mengenai Contoh Karya Ilmiah Biologi.Setelah beberapa saat yang lalu saya memberikan informasi mengenai Contoh Karya Ilmiah Bahasa Indonesia dan juga Contoh Karya Ilmiah Tentang Budaya kali ini saya akan memberikan informasi Continue Reading »